Главная Статьи

Статьи

13.02.2018
Профиль «гребенка»

Этот вид профилированного бруса для строительства загородных домов изготовлен из ели или сосны естественной влажности. Его главная отличительная особенность — наличие тепловых замков в виде гребенки и двух гладких сторон. Такие пазы обеспечивают не только жесткое соединение при сборке, но и превосходную теплоизоляцию. После усадки пазы становятся практически герметичными.

13.02.2018
Профиль двойной шип-паз

Финский профиль — популярное название материала, позволяющее определить происхождение технологии. При этом стоит отметить, что эта технология вовсе не является новинкой и применялась при строительстве домов еще середины прошлого века. Дома, построенные финнами, имеют массу преимуществ — они прочны, надежны, комфортны, а также имеют минимальные теплопотери в холодный сезон, а стройматериалы отличаются высоким качеством.

13.02.2018
Сосна как строительный материал

В последнее время все шире применяется строительство малоэтажных домов из дерева. Деревянные дома теплые, экологичные, комфортные и красивые. При этом наибольшей популярностью, как в далекие времена, для возведения таких домов пользуется сосна. Этот материал не подвержен гниению, обладает правильной формой, а также выгодно отличается доступной стоимостью по сравнению, например, с лиственницей или дубом.

13.02.2018
Огнезащита и средства защиты от пожаров

Ежегодно пожары уносят жизни десятков тысяч людей, оставляя сотни тысяч без крыши над головой. Это более чем веская причина для контроля пожарной безопасности зданий и сооружений органами Государственного пожарного надзора. Для предупреждения возгораний применяются различные средства защиты, которые можно отнести к категории активных или пассивных средств.

13.02.2018
Сухой профилированный брус: особенности материала

Сегодня при строительстве таунхаусов, коттеджей и других малоэтажных построек все чаще применяется сухой профилированный брус. Такие дома относительно недороги и в то же время комфортны. При проектировании таких домов в России соблюдаются все национальные стандарты.

29.05.2017
Профилированный брус от производителя

Профилированный брус – это высококачественный строительный материал. В процессе изготовления брус не подвергается химическому влиянию, что говорит о его экологичности. Древесина была и есть одним из самых востребованных стройматериалов, который идеально подходит для строительства дома.

29.05.2017
Строительство домов из бруса

Строительство домов из бруса с каждым днём стаёт более востребованным. Это можно объяснить экологичностью такого стройматериала, его практичностью и долговечностью. Для большинства людей экологичность играет очень большую роль. Деревянные дома всегда пользовались спросом среди желающих обзавестись собственным загородным домом.

29.05.2017
Дом из профилированного бруса

Дом из профилированного бруса – это в первую очередь экологически чистая постройка. Выбирая стройматериал для дома, всё чаще останавливаются именно на профилированном брусе. По сравнению со строганным брусом, профилированный более практичный и надёжный. Наша компания предлагает приобрести дом из профилированного бруса в СПб по очень выгодной и доступной цене.

29.05.2017
Строительство каркасных домов в СПб

Строительство каркасных домов в СПб с каждым днём стаёт всё более востребованным. Каркасные дома всегда были и есть одними из самых практичных и удобных построек. И это можно объяснить. Наша компания занимается строительством домов уже очень долгое время. Мы считаемся одним из крупных и надёжных предприятий, которые уже успели завоевать уважение и доверие покупателей, поэтому вы смело можете на нас рассчитывать.

29.05.2017
Каркасный дом под ключ

Каркасный дом под ключ от нашей компании – это отличный вариант для тех, кто умеет находить наиболее экономные и выгодные решения. Каркасные дома всегда пользовались популярностью среди потребителей. Они очень практичны и удобны, при этом отличаются простотой и лёгкостью возведения.

наши преимущества

Существенная экономия времени

Реализация любых проектов с индивидуальным подходом

Широкий ассортимент деревяных изделий, расходных материалов и готовых домокомплектов

Доступные цены и снижение общих затрат