Дом из бруса под усадку: технология строительства

29.12.2016

Дом из бруса под усадку на сегодняшний день считается очень популярным и востребованным. Если у вас нет определённых навыков и умений или же у вас нет времени или возможности заняться строительством самостоятельно, обратитесь за помощью к профессионалам. Технология возведения домов из бруса под усадку на первый взгляд кажется достаточно сложной. Наши специалисты имеют большой опыт работы и высокий уровень квалификации, поэтому мы справимся с любой работой. Вы смело можете на нас рассчитывать.

Технология возведения домов из бруса:

  • Сооружение фундамента. На этом этапе строители вырывают котлован определённых размеров, после чего устанавливается арматура и монтируется опалубка. Далее, всё следует залить бетоном и возвести цоколь.
  • Следующий процесс – сборка пола, его утепление и гидроизоляция.
  • Следующий шаг – возведение внешних и внутренних стен. Эта работа выполняется всегда с использованием утеплителя.
  • Затем устраиваются перекрытия и черновые полы.
  • Далее, следует заняться установкой потолочных балок и стропил. Потолок необходимо утеплить и подшить.
  • Последний этап – устройство крыши. От кровельного материала зависит конструктив крыши (кровельный пирог).

Если вы ищите компанию для того, чтобы приобрести дом из бруса под усадку, обратитесь к нам. Мы являемся одной из крупных и надёжных компаний, которая сможет воплотить в жизнь вашу мечту. Наши специалисты смогут построить дом вашей мечты в максимально короткие сроки.

Дизайнерский подход наших мастеров и добросовестное отношение к работе сделает дом из бруса под усадку идеальным помещением, в котором вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Доверьтесь профессионалам, обратитесь к нам. Мы работаем для вас и стараемся сделать нашу работу максимально качественно и быстро. Наша компания – это гарантия отличного результата.

дом из бруса под усадку